返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

任县亚亚机械公司

道路清扫

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
相关信息
首页 > 供应产品 > 河北亚亚机械厂清扫车道路渣土清扫机
河北亚亚机械厂清扫车道路渣土清扫机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:988河北亚亚机械厂清扫车道路渣土清扫机 
单价: 面议
最小起订量: 1
供货总量: 555555
发货期限: 自买家付款之日起 2 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-09-05 19:13
  询价
详细信息


2005年,广州共生产轿车40.6万辆,在中国轿车产区中排第二位,汽车制造业产值630亿元。广州拥有近400家生产汽车零部件的外资企业,2005年零部件产值达163亿元,零部件与整车的产值比为0.3:1,按国际通行比率1.7:1,仍有较大的发展空间。预计到2010年,广州整车的年生产能力将达到160万辆,产值2500亿元左右,汽车零部件产值达到1000亿元以上。

公路清扫机主要用在道路施工修建、修路施工、渣土砂石清扫中,可以清扫较大碎石,石子,另外配装高压风机,完全按照道路施工要求配置,代替了以为人工清扫、吹风,清扫机选择亚亚机械,亚亚机械主产道路清扫机、公路清扫机、渣土清扫机,有着六年以上的生产经验,无论是设计还是应用,都已经达到了很好的效果,欢迎您的致电。

可应用于道路施工、修路施工、料场、各个厂区内的路面渣土、砂石清扫回收作业,自生产以来广受各市政路桥单位青睐,本厂生产制造的道路清扫机完全根据道路施工要求配装,可一机完成水稳路面、铣刨路面铺油前清扫,后置高压风机,代替了以往施工中的人工清扫和人工背负风机吹扫的作业模式,铣刨机前面铣刨清扫机后面可以轻松跟扫,根据各客户的不同需求亚亚机械厂还改进了多功能清扫机,前置清扫器可以更换摘挂不同作业工具,例如铲斗、扫雪器、货叉等工具,扩展了作业范围,在工程完工的时候不至于机械闲置,可以冬季扫雪,换做铲车使用,而且本车操作简便,上手速度快,一般司机都可以一个小时快速上手,全系列车型采用东方红发动机,性能稳定,质量有保障,如有任何清扫机疑问都可以跟我们取得联系,好服务高质量,全新全意为您服务,

道路施工吹扫机采用钢丝刷或混合刷,在液压马达的带动下高速旋转,将路基表面上的沙石抛至前置铲斗内。待铲斗装满后,再倒在公路外边,清扫工序完成后,可再进行一次吹风作业,在大功率风机的强劲风力下,残留在路基表面上的碎状沙石及尘土都可以一吹而净。通过反复的试验,该种结构的道路施工吹扫机采用“一扫一吹”国内现有的大量保温节能材料已达不到国家相关规定的要求

]]>


询价单
0条  相关评论